*** Виден след...

Oz Anton
Виден след, слышны голоса,
видна полоса, из не закрытой двери, света...
возбуждена природа голосом поэта...
Меня сведет с ума слепое лето;
и флейта напевает мне из сна
в прекрасные часы рассвета.