Мессир

Кукурме
Merci,merci,Mессир!
Мир сир.
  Сыр сер.
    Сюр сыр!

Ссор
  сор
    выносить
    я не стал
            из 
             из
              бы
               бы
Ума
напрягать
я не стал бы
 изгибы.

И ЗГИ БЫ
       Было мне не видать...
                ПЛЕВАТЬ!

P.S.И если ты спросишь,
    о чём эта песня,
    Отвечу тебе:
    О прогулке по Пресне!