*** Так деревья...

Катя Лебединая
Так деревья роняют свои листья:
Грустно, неизбежно, безвозвратно.
Так я роняю минуты своей жизни,
Только как-то бестолково, глупо-смято.

Хочется что-то успеть, что-то начать,
И вроде появилась какая-то мысль.
Но лишь одно я успеваю осознать:
Странно, уже осень... так быстро?..