*** Стихи. Ru яркий луч вдохновенья! то ли ода, то ли гимн

Александр Иванов
. . . . . . . . . . . . . . В журнале Стихи.Ru на этот час уже
. . . . . . . . . . . . . . опубликовано свыше 140 тысяч стихов.
. . . . . . . . . . . . . . Допустим, что затрата на стих = 3 часа.
. . . . . . . . . . . . . . 3часа х 140000стихов = 420000часов :
. . . . . . . . . . . . . . 24часа = 17500дней : 365дней = 48 лет

Труда затрата – сорок восемь лет –
Лежит в журнальном обрамленьи строгом –
Но это лишь является порогом
Ступеней поэтических побед!

Пусть вдохновенье длится три часа –
Сто сорок тысяч всех стихотворений,
Написанных в любви и умиленьи –
И в каждом в нём живые голоса…

Бездонный кладезь слов, восторг идей
В себя вобрал усладу поколенья –
Всевышнего господне повеленье
Сей факел снизослало на людей.

Я творческий ровесник Стихи.Ru,
Но век течёт мой плавно, постоянно –
А вот журнальный пульс клокочет рьяно,
Не угасая пылом на ветру.

Его питают искры из сердец,
Ведь автор – и романтик, и мечтатель…
И раздувает вдумчивый читатель
Кострища огнедышащий венец!

И впору здесь припомнить тот урок,
Как порождает массовость лавину,
Что превращает в рай цветущий льдину
На многие века и годы впрок!

30.06.01, 19.08.01 г.