Зеленый Огонек

Леша Мазунин
Возлюбленный, мой свет, душа моя!
Глаза твои глядят сейчас не на меня,
С другой женой соединил ты свой цветок любви,
Экстаз и нежность ласк своих ей подарил
В краю далеком - моих белых, моих северных ночей вдали,
Где тихий снег, моя страна, мои Арбата фонари

Возлюбленный! Светло и чисто мне тебя любить!!
Я знаю - если рядом нам с тобой не быть, не жить -
Моя поющая, крылатая любовь-душа
Твои глаза увидит в небе, воздухе вокруг - дыша,
Таинственно вдыхая этот - лучший! - аромат...
Сейчас жена другому я, и ты на мне женат!
Из края в край лечу - и вся любовь со мной!
Так я люблю, возлюбленный, - мой и не мой