твоя любовь

Nastyusha
твоя любовь - какое счастье
твоя любовь как огонек
что светит всем и нет прекрасней
и мне казалось не погаснет он

твоя любовь как лучик солнца
твоя любовь как ясный день
среди ужасных темных будней
где скучно мрачно ложь и лень

твоею любовью можно гордиться
твою любовь надо хранить
и улетят по ветру птицы
но радость наша будет жить

она останется навеки
для нас не будет темным мир
твоя любовь - мы будем вместе
твоя любовь всего лишь миф