Вас бы сгресть бы в охапку...

Ac
Вы в мехах, Вы – светская Дама,
Вас бы в Форд, а потом в ресторан,
Между мною и Вами – яма
И степной непроглядный буран.

Вас шелка обвивают, лаская,
Вас бы в “Форд”, а потом в казино,
Вы по жизни одна – такая,
А как я – тех полно.

С юной прелестью Ваших линий
Вас бы в “Форд”, а потом в особняк,
Вы – холодный блистающий иней,
Всех Вам благ !

Вас бы сгресть бы в охапку,
Вас бы в “Форд”, а потом в будуар,
а не трескать с ночами ханку,
зря расходуя Божий дар !
/13 ноября 1998/