Уиллис Брюс плюс Деми Мур

Ac
Я не знаю всего сполна,
посему и судить не беруся,
какова у Уиллиса Брюса
жена.
По свидетельству кино-молвы
есть покруче модели,
но Вам нравится Мур Деми,
а мне нравитесь Вы.
И пока я слоняюсь, сетуя,
что без Вас вечера пусты,
Вы балдеете за кассетой
с Дамой Вашей мечты.
И пока я кривой дорожкой
прусь, остатком получки тряся,
Вы склоняетесь над обложкой,
где она из себя вся !
И когда по ночам вслед за всеми
я впадаю в глухое пике,
Вы смакуете сон о Деми
в стильном штатском боевике.
И когда по утрам сонный в стельку
вижу Вас, как отраду дней,
Вы цитируете статейку
о ней.
Закулисные кривотолки,
превращенные в грезофарс ...
Вы в восторге и я в восторге,
Вы от Деми, а я от Вас !
/22 октября 1998/