Пройдусь пешком, пешком - не на бензине...

Ac
Пройдусь пешком, пешком - не по билету,
дорожка припорошена снежком,
и, может статься, снова встречу Свету...
Пройдусь пешком!
 
Пройдусь пешком, пешком - не на бензине,
Ходынским запорошенным лужком,
пусть на усы намёрз колючий иней,
пройдусь пешком...
 
Пройдусь пешком, трамваем не поеду,
пройдусь неспешным старческим шажком,
пройдусь пешком, и пусть не встречу Свету -
пройдусь пешком...
 
Пройдусь пешком, на холодрыгу сетуя,
душа свербит очередным стишком,
знать, не сегодня-завтра встречу Свету я...
Пройдусь пешком!
/28.02.2001/