Версия меня

Фотолей
Колит, простатит, ларингит, танзилит,
То шея, то ноги, то жопа болит.
Кто я: гепатит, может корь, ревматизм?
Постойте, есть версия- я организм!
 
***

Родился, кормился,
Учился, женился,
Забота, работа,
Ещё было что-то,
Жил как-то невнятно,
Зачем? Не понятно.
 
***

Прислушайся...
Ты слышишь звук?
Наполнен воздух,
полон эха,
Волнами набегая вдруг,
Он обнимает человека.

***

Вот исход моих исканий:
Пыльной нишей, наконец,
Примет урну кулумбарий-
Всем моим делам венец.

***

Пусть я рыжий,
Пусть я с грыжей,
Пусть не нужен ни кому,
Но я выжил,
Но я слышал-
Провожают по уму.