В междуличьи

Фотолей
В междуличьи, глядя в вечность,
Пробуждаясь ото сна,
Сознаю пути я млечность
В направленьи божества,

А судьбу то влево, вправо
Ум бросает невпопад,
Но духа поступь величаво
Создаёт душевный лад.

В этом ладе, звуке низком,
Не от низа- глубины,
Я живу в контакте близком,
Не давая слабины

Не внутри и не снаружи,
Я как-будто начеку
И гляжусь в себя, как в лужи,
Словно быструю реку

Сознаю я скоротечность
Жизни, века, бытия,
В междуличьи, глядя в вечность,
Пробуждаясь ото сна.