ДОстойно восхищенья

Фотолей
Достойно восхищенья,
Но данность такова,
Что с самого рожденья
Ты познаёшь себя,

И в приключеньях странных,
Приняв телесный сан,
Ты сам с собой на равных
Испьёшь судьбы стакан,

Но незачем давиться,
Всё море не испить,
Ведь смысл не напиться,
А капли не пролить!