В обрамлении коридора

Ac
Весь, как "ять" из запрошлого века,
о каком позабудут вскоре,
не меня ли окликнула Света
        в коридоре?!
 
Пру на службу, кукожась от ветра,
через дырку в железном заборе,
и припомнились: вечер и Света
в нескончаемом коридоре...
 
Значит песня еще не спета,
раз поверх повседневного ора
как струна зазвучала Света
в обрамлении коридора!
/04-09.11.2000/