Про рентген, про мужиков и что было дальше

Полина Бонка
На  улице пристал какой-то плут
Где туалет, спросил с такой тоскою!
Ага – потом он спросит, как зовут,
И телефончик там и все такое…
Потом притащит маме пять цветков,
Пузырь прикупит папе для престижу…
Я этих  приставучих мужиков
Ну прям насквозь, как на рентгене, вижу!

По просьбе любознательной группы товарищей пишу продолжение:

А дальше что? – Сначала я молчала.
Он шуточками начал развлекать.
Аж в животе от смеха заурчало
(Очко пошли уже вдвоем искать).
А дальше…Рассказать? – Не рассказать?
Сижу в декрете. Третьего рожаю.
По пятницам – к моим (он чудный зять),
По средам – к свекрам (я не возражаю).
Потом? Потом начался беспредел:
Поочередно висли в интернете.
А дальше нас совместный быт заел.
Ему – компьютер. Мне, конечно, дети.

Эпилог:

Все так бы и произошло, вестимо,
Когда бы я была глупа, как утка.
Но я умна, и прошагала мимо,
А все, что здесь понаписала – шутка.