В красивом не сыскать изъяна

Фотолей
В красивом не сыскать изъяна,
В моменте красоты любой,
В плену прекрасного обмана
Мы лишь любуемся собой.

Любить красивое не сложно,
Приятно сердцу и уму,
Но нам представить невозможно
Любовь к глупцу или врагу.

Она правдива как искусство,
Поверте люди, я не лгу,
Любовь ведь это то же чувство,
Что ты испытывал к врагу.