Спасибо

Фотолей
Спасибо солнце, что светило,
Спасибо время, что текло,
Спасибо, что хватает силы
Понять, что ты не зря прошло,

Любви, что в сердце зародилась,
Душе, что ноет и болит,
А вера, к коей ты стремилась
В тебе как колокол звучит,

Судьбе, что в жизни научила
Ответить добротой на зло,
Спасибо, что вот так всё было
И быть иначе не могло.