Самурай полей

Фотолей
Я ощетинился сачком,
Я быстр и зорок,
Я верю в красоту
Мелькания крылов,
Мне каждый их раскрас
Необычайно дорог,
Я самурай полей,
Мне важен мой улов.

Я бабочек люблю,
Что я могу поделать,
Запомните меня,
Примите без прекрас,
Не нужно мне ни что,
Я так люблю побегать.
Движение сачка
Точнее мудрых фраз.