Дом из песка

Нина Грехова
Ты разрушил дом мой,был он из песка,
Так скажи мне,в чем вина моя-
-что хотела быть я счастлива всегда,
это не открытье-это жизнь моя.
Ты украл ту веру,что жила в Душе,
Так скажи,зачем все это нужно мне.
Верить и любить с пониманьем жить,
и счастливой быть-что хотела я,
не бывает счастья где молчит Душа,
где любил себя ты больше чем меня,
где старался людям только угождать
и водой горящей Душу наполнять.
Оказался Дом Мой-просто из песка
Очень жаль мне это осознать пока,
но не можешь большего ты мне дать пока.
И РАЗРУШЕН ДОМ МОЙ---ДОМ МОЙ ИЗ ПЕСКА.