Тебе...

Карамелия
Стакан передо мной пустой..
Реальность спуталась с мечтой.
Как волосы после любви с тобой.
Не расплести мне их,родной.

Я не хочу туда, где правда.
Пусть будет ложь и пусть обман.
Он-сладок,он всегда приправа
К такому блюду,как финал.

Пообещай мне горы золотые...
Остался час,и ночь- к утру.
Произнеси слова простые
Я их запомню и ...умру.