Кто знал...

Максим Ларин
Кто знал, что ты так изменишься,
Что сделает время свое:
Что ты мне сегодня приснишься,
И этим изменится все...

Кто знал, что пустыми ночами
Ты снова мне будешь во снах
Твердить, что все чувства меж нами -
Развеянный по ветру прах...