Одинокий волк

Bewolk
Одинокий_волк               
               
Одинокий волк ты идёшь по следу
И нету вокруг не единой души.
И никто не поможет,никто не спасёт
И твой прах по земле ураган разнесёт.
    П.
Одинокий волк ты идёшь по следу
И твои мечты это пустота.
Одинокий волк ты теряешь силу,
Возвратится туда где живая вода.

Но вокру видешь деревья и море воды
И думаешьчто все мечты спасены.
Но это только мираж и нет сил для борьбы
И ты должен забыть то в что вериш так ты.
    П.

И почуствовав тепло солнечных лучей
Ты подумал что довольно этих степей.
Ты зделай рывок на встречу воде
И твои силы вновь возвратятся к тебе.
    П.