Обломы

Bewolk
Обломы.


Сидели два друга
И думали думки.
О тех кто обычно обломы куёт.
Ну как же так можно
Такие обломы
Внатуре достали
****ь их всех врот.

И думал тот первый,такие обломы
Нам строят те люди из нашей страны.
А он то всё думал что кто из России
Те люди ****ец и вобще бля кенты.
Второй же всё думал о дружбе,
О правде и красивые,добрые речи держал.
Но все те обломы которые были
Он не когда их не забывал.

И те кто внатуре счетались кентами
Те больше всего облом ресовали,
А те кто по жизни были лохами
Те никогда их не предовали.
И думали оба:такие ****ь суки
Кенты и кентяры все нахуй они.
И думали оба,и думали вместе
Что падлы кенты даже есле мы вместе.

А есле до вас пидоров ещё не дошло.
То мы объясним вам.
Что те про кого это мы написали,
Те были только друг другу кентами!