Максим Ларин
Если все будет так же, то небо
Разрозится своей синевою,
И взорвет эти крепкие стены,
Что стоят между мной и тобою;

А вода разольет по планете
Горечь лет от неотданной ласки,
И мы будем, как синие птицы,
Друг на друга смотреть без опаски...