Она

Bewolk
Она.

Она пришла за мной,я не хочу идти.
Она закрыла свет собой,даёт печаль свою нести.
Я опускаю эту печаль,на дно калодца своего.
Она давольна;вижу я.
Смотря на грустное лицо.
Она несёт в себе мечту-мечту рассудка моего.
И вижу я мечту её-мечту туманную в пыли,
Ведушая на дно реки.
Кричащая своей мичте,
Печаль и грусть,вся в тишине..

Она прейдёт ещо за мной и позавёт меня.
И уведёт меня с собой,туда где небыл я.
Не знаю точно,что там будет:
Облом,любовь или печаль.
Но знаю я она уносит,она уносит меня в даль.
Вдаль ото зла и грёз моих,
Строданий пылких и смешных,
Порой обманутых,чужих.
Но знаю я пройдут невзгоды
Когда ударет солнце луч.
Ищезнет всё и боль и грусть,
печаль,строданье и мученье
Останется одна любовь.
Уйдут из жизни огорченья.
Останется лишь жизнь без слов