Смерть

Bewolk
Смерть.


Волки воят на луну.
Смерть кричит к тебе прейду.
Не хочу тебя я ждать,
Меня не надо заберать.
Волки видят её блик,
А я слышу её крик.
Мене нужна ещо душа
Что б всё даделать до конца.
    П.
Не пойду я за тобой
И не буду я твой.
Не хочу я быть рабом
И ходить как агломон.

Собрались на домной стервятники,
Да все вороны и все Архангелы.
Они все знают что смерть идёт сюда,
Они все знают что смерть заберёт меня.
Они все знают что я буду в аду.
Они все ждут пока я,пока я уподу,
Они все ждут когда я наконецто умру.
    П.