Море крови

Bewolk
Море_крови.


Море крови,море жиланий.,
Море мерцающих в жизни строданий.
Наша душа, как говорят,не у нас в руках
А у тех кто над нами.
И смотрят на нас всех,с высоты
И думают зачем нам даны все мечты
Которые мы можем здесь исполнять
Всё равно-же прейдёт пора умерать.
   П.
Время бежит,время идёт
Время всех нас за собой уведёт.
Оно не молчит,оно не стоит
Время не когда на дороге не спит.

Сегодня умрёш,а завтра умру
Но всёравно за тобою уйду.
И будут все плакать
Очень долго нам в след,
А мы будем хохотать им в отвeт.