Два мира

Bewolk
Два_мира.               
               
               
Я попал в новый мир,
Я увидел свет.               
Он такой большой,               
А в моём места нет.               
Я знал что не смогу вернуться назад,
Но прошол сюда через свой-же мрак.
Там была вода и там было темно,
Там было мне тесно.               
Нотеперь всёравно.               
Мне нравится жить там где светло.