Брат

Bewolk
Брат.


Не бойся брат.
Всё будет так как ты захочеш.
Мы отвоюем этот мир.
И будем славится везде.
Нас будет знать каждая собака,
И будут славить нас везде где мы пройдём.

Не бойся брат.
Не надо падать духом.
Не надо падать в темноте
И в грязь лицом.
Не надо падать от свенцовой пули.
Но уж упал,знай мы тебя спасём.

Не бойся брат.
Мы с тобою рядом.
Спина к спине,мы не разлей вода.
Всю жизнь прошли так,
Но от свенцовой пули
Разбились,наши зеркола.