Булгакову

Марго
Жили счастливо. Было голодно.
Страсть в подвале большого города.
Я летала ночами голая
Вместе с горничной
В гости к Воланду...

Я летала с чертями-воплями...
...Он цветы ненавидел желтые...
Целовал мои локти, локоны...
И писал свой роман,
Как проклятый...