Сама

Bewolk
Сама.            
               
               
Когдато мы были твоими друзьями,
Но теперь мы стали твоими врагами.
Всё это зависело только от тебя,
От тебя одной:„Да“.
Ты сама веновата вэтом во всём,
Ты сама пошла этим путём,
Ты сама уходила от нас одна.
Не говорив некому,нечего,некогда.
Ты сама построила облом для себя
Кинув под танки нас,ты нам соврала.
Ты часто нам строила конкретный облом
За что и попала.             
Когда мы сказали тебе:„Вон“.
У тебя была конкретная крыша.
Но теперь у тебя нет не хрена.
Потому что мы поняли какая ты стерва,
Сука и ****ь.               
И вобще ,ты овца