Когда на город спускается полночь

Виктория Ч.
Когда на город спускается полночь,
а розовое становится настроением
и сдирать очки с глаз не имеет никакого смысла.
Я понимаю. что лишь закрыв глаза
мы будем вместе.
В моей маленькой комнате,
взявшись за руки и ничего не говоря,
будем смотреть на одну единственную звезду
за моим окном.
И если бы она упала
я загадала бы только одно желание.