Манифест поэзии современности

Чернов Дмитрий
Поэзия современности – это торговый центр под Красной.
Стильно! Классно!
Манекенщица, изуродованная под ПикАссо,
Раздвинув ноги, целит в лимбоцентры мозгов обывательских,
Вот он где – эрото-этический стих!
Поэзия на троих!
Я, упакованная эпоха, да кондиционер от «Даичи»,
Ультрамодные хореи и ямбы – за углом в lucky’рованном Nino Richi.
Повсюду – одни Беатриче!
Сонетами цифр в пах метят,
Э-э, полегче, лопатник мой покудова не на декрете,
Я ведь сюда не в Мерседес-карете
Новорусским прикинулся!?
Зато как царственна моя неплатежеспособность,
Какая-то в этом особость…
Завалю, в чем мать родила, свою робость,
Да куплю за десять копеек – буше
Мороженное уже!
Любовная лирика – это физика тел, примеряющих декольте,
Да пар нововенчанных, помешавшихся на: «Хочу в доме биде!!!»
Рифмы – в каждой вагиноэкстазной витрине. Вот где!
Эй, поэтообразные, рифму вымучивающие из Пушкиниад!
Хватит в эфирах, страшно далеких от нашей эпохи, топить взгляд!
Выходи на променад!
Поэзия современности – в торговом центре под Красной!
Это ли не прекрасно!
Что, симулирующие под баРоккокО, не согласны!?