Волчица

Ода
Волчица спасает волчат от беды,
за шкирку тащит, дрожит.
Ко мне вчера дети чужие пришли,
мама домой не спешит.
Жались бедняжки полночи у двери,
мамы все нет.
Все правильно, это же только звери
имеют инстинкт.