Утро женщины брошенной

Игорь Райтер
Так
Рвутся пружины,
В такт
Ритму движений .
Ах!
Любовь закружила,
Не   во   время!

Стоп!
Боль не остыла.
Вдох... Перехватило...
Ох эти мужчины
Господи.

Что...
Что же ты хочешь
Гад страстей моих  сторож?
В Ад,
Не  выпускаю узды из рук.

Он -
Сон быстротечный.
Стон нечеловечный,
Звон... губы и плечи,
Замкнут круг.
         

Утром ...
Мятые простыни
Утро ...
женщины брошенной
Я вся ...
пронизана пошлостью
Твоей,
      ДРУГ!