А ведь у тебя такие же крылья!

а Кто Же Еще
А ведь у тебя такие же крылья!
Такое же тело, смешная улыбка...
Ты любишь похвастать, как лично открыла,
Что солнце умеет пиликать на скрипке.

Расскажешь историй и сказок ты ворох,
Покажешь, что облако - это барашек.
Исчезнешь, возникнешь, ты бочка да порох:
Того и гляди, как ты счастьем бабахнешь!

Из сотен друзей остаются десятки,
Что вскоре растают в одни единицы.
Но ты, как ребенок наивно и сладко,
Все спишь с моей жизнью. Какая блудница!

Стяну одеяло, любуюсь. Как мило
Ты светишься утром пресвежим сияньем!
Открыла глаза, улыбнулась. Томила
Меня ты когда-то... И снова. Желаньем

Недвижима мысль. Все сижу да смотрю.
Наверное, ты не умеешь быть пошлой.
Красиво... но, нет, я снова лишь сплю...
Однажды смогу попрощаться я с прошлым...