И он уехал...

Легенда
И он уехал, не позвав с собой меня,
Не оглянулся, не заметил как горька печаль моя...

А я запомнила его таким как есть,
Хотя уверена достоинств всех увы... не перечесть...

Нет, я не говорю, что он подобен Богу...
Но как мне хочется, чтобы ко мне он не забыл дорогу...

Мечты мечтами, но у каждого свой путь,
Но, может, как-нибудь смогу его вернуть???

А нужно ли мне это??? Я не знаю...
Но без него, возможно, Сердце где-то потеряю...