Утро день вечер ночь

Игорь Щ.
Утро день вечер ночь
Год за годом вечность прочь
Бред сознания- ерунда
Просветление- иногда

Крест тяжел, но суть проста
нету жизни без креста
Эта ноша, что судьба
И она своя