Я буду пить тебя глотками...

Юрий Подзоров
Я буду пить тебя глотками,
Чтобы сначала таял лед.
И словно розы лепестками,
Мой поцелуй на грудь падет.

Тогда закроются глаза,
И сердце громче застучит,
О том, что светлый как слеза
Hектар любви уже налит.

Ты станешь легкой, словно птица,
Забьешься рыбкой о песок.
И в нежной ямке под ключицей
Росинкой выступит твой сок.

И в потолок сорвутся крики,
И пламя вдруг лизнет тебя,
А в грудь, на миг, вонзятся пики,
Когда в тебе останусь я.

Ты обовьешь меня руками,
И моя грудь к твоей прильнет.
Я буду пить тебя глотками,
Чтобы сначала таял лед.