ЧАЙ

Юрий Подзоров
Крепкого я чаю
В чашечку налью.
Вру, что не скучаю,
Вру, что не люблю.

Сахару две ложки,
Размешаю муть.
Я живу немножко,
И дышу чуть-чуть.

Молока не надо,
Только шоколад.
Что ж ты мне не рада,
В чем я виноват?

К чаю нет печенья,
Только сухари.
Не забуду вечно
Я глаза твои.

И лимоны были:
Плесень их взяла.
Что ж ты разлюбила,
Что ж ты прогнала?

Чашка голубая,
Терпкий аромат.
А меня из рая
Прогоняют в ад.