Вишня

Юрий Подзоров
Вот в саду поспела вишня
И отведать нас зовет:
Приходите все, не лишним
Будет каждый, кто придет.

И от самого рассвета
До глубокой до зари,
Ягод сладкие конфеты
Будет нам она дарить.

А полуденное солнце,
Заглянув в мое ведро,
Не найдет кругляк от донца:
До краев оно полно!

Лишь под вечер мы собрали
Весь вишневый урожай.
Ты довольна, но устала,
И мы сели отдыхать.

И сегодня губы были
Твои слаще, чем всегда…
Только это сок от вишен –
Просто сладкая вода.