Давай же в путь, мы будем собираться

Dekadance
Как жгут глаза
твоих лишь строчек письма.
Как тяжко знать
тебя я  больше не увижу.

Ты улетаешь в край свободы,
придуманный твоей душой.
Я не жалею наши годы,
Я позабыл про мир иной.

Давай же в путь, мы будем собираться,
тебе в автобус, меня лишь ждет вокзал.
И пусть от грусти я буду лишь скитаться,
Давай же в путь, мы будем собираться