Начинаем жить

Лайчук Сергей
Мы начинаем жить открывая глаза
Мы видим жизнь не видя себя
Мы идём по ней убивая всегда
Мы не хотим смотреть в глаза темноты
Мы убегаем от ней догоняя себя
Мы закрываем глаза переставая дышать
И вся наша жизнь две стороны
Где начало а где темнота