Нет волков

Лайчук Сергей
Там нет волков грызущих кости
И нет баранов ишуших красивою траву
Там нет таких как ты да я
Там есть одна и она прекрасна
Для тьмы в свету и так ужасна что пожирает тьму
Там жизнь прекрасна но жить там невозможно
Там тело пожирается мечтой
Мечтой о вечности палёта и безграничности в свету.