Мой дом

Эйприл Дей
Мой дом, как много в том значенья,
Мой дом – души моей израненной влеченье.
Пусть рухнет мир, обломки разметав,
Я всей душой своей к тебе лечу стремглав,
Мне сладок мой Париж – в мечтах виденье
Но милый дом – он заново рожденье.
Когда так сердце рвется и болит,
Он часть души моей незыблемо хранит
Меня, спасая и покой даря,
И я есть я, ему благодаря.