Я босиком бегу по граням

Наташа Козлова
Я босиком бегу по граням
Названий острых, как кинжал.
Я всех любимых первозданней,
Та, от кого ты чуда ждал,
Пытался удержать, не веря,
Пытался верить, не держа.
- Твоя любимая потеря,
Умеющая лишь рожать
Стихи, детей и откровенья.
А пятки от дорог красны…
Я всех покинутых нетленней
В изгибах солнечной спины.