Сумасшествие

Redlady
Я веселый твой талисман,
Я в твоих руках - динамит.
В час, когда мы сходим с ума,
Сходят все планеты с орбит.
Ночью расцветет звездопад,
Стянутся края старых ран.
Сутки без тебя - это ад,
Вкус твой на губах - это рай.