А дал кто право на фамильярность?

Ac
В виртуальном пространстве закон -
Сродни закону тайги,
Когда - по бездорожью с рюкзаком,
И хлюпают шаги.

Сестра-критикесса и брат-бард –
Здесь свои все, и потому нам люб,
Как за столом на пьянке общий гвалт,
Дискуссионный наш клуб:

Пока не отказали тормоза,
Скольжу себе на грани по кромке:
Напротив барышне гляжу в глаза
И локоть жму соседке-незнакомке.

Она прыснет: вон,строчка сбоит!
Я хмыкну: оно так и надо!
Хозяин писаного слова пиит,
А критикесса  – хозяйка взгляда.
/22.08.2001/