*** свидание в разрезе*** Лане Суховей

Федя Толстой
..........................*** семья в разрезе ***

.........................."Бинт облаков прикрывает ожоги на небе...
..........................Ночь примирит неизбежным плевком гениталий"
............................Лана Суховей


СВИДАНИЕ ВО ВРЕМЯ ДЕПРЕССИИ
(читателям со слабыми нервами читать не рекомендуется)

Вон с утра покрывалось
.....небо бинтами туч
Их теперь посдирали -
.... нету уж ни одной,
Небо - лишь синий пластырь,
.... солнце - нарыв (болюч)
И на весь мир лучами
.....брызжет свой желтый гной.

Мне в ресторане дали
.....жаренный труп свиньи
Я запью его скисшим
.....суслом зерна (моча),
Глупая дура рядом
.....смотрит в глаза мои
Нежный бред несусветный
.....в ухо мне лепеча.

Чуствую - скоро надо
.....дуру везти домой
Там плевок гениталий
.....в недра ее влепить.
И оглядев окретность
.....думаю: "Боже Мой,
Мир твой - просто помойка,
.....как здесь могу я жить?"