Natali, не сошедшая с круга...

Ac
Natali, Natali,
из "Театра" артели,
разве лучше как не хотели,
отчего не смогли,
Natali,
из соседней артели...
 
Natali, Natali,
из офисной секции,
подпархнула, уклюнула в сердце
и пропала, не видно вдали,
Natali,
из соседней из секции...
 
Natali, Natali,
из богемного узкого круга,
ты как воздух горячего юга!
Круто так не рули,
Natali,
не сошедшая с круга...
 
Natali, Natali,
увели тебя короли,
не на вздох ли была мне близкой ?
А сегодня - тебе до Киевской,
как и впредь,
поспеши на места за кулиской,
только Киевскую не проедь,
Natali...
/30.11.2000/