Наталья и князь Грузинский

Ac
И думал я, во влюбленность влазя,
от стана Натальина полупьян,
что ей напарник - потомок князя,
а я - потомок простых крестьян.
 
И право, что ей со мной, пустобрехом?
А князя потомок в полном соку,
я по снегу в лаптях и пехом,
а у князя лихой скакун.
 
Об ней
пустая моя котомка
едва пзволяет мечтать без сна,
а у кавказского князя потомка,
знамо дело, туга мошна.
 
Ушел один и ушел я рано,
в армяк дырявый свистят ветра,
а Наталья с князем впотьмах ресторана
гудеть осталися до утра.
 
Сморило морду мою нахалью,
и снилось мне, как в седле трясясь,
белой буркой мою Наталью
укрыл от ветра грузинский князь...
/30.11-01.12.2000/